Previous Page  9 / 10 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 9 / 10 Next Page
Page Background

PAPERINO VINCE

Premio cintura di Paperinik, ora il costume è completo ed è tornato ad essere

Paperinik.

Spennacchiotto non si arrende, ma Paperinik lo batte sul tempo e spara dalla

cintura della gomma da masticare che intrappola Spennacchiotto. A questo punto

Paperinik lo butta giù dalla piramide. La punizione per il malfattore è rifare tutto il

percorso della piramide.

Premio: torta light al cioccolato e una bella provvista di alimenti sani nel frigorifero.

(La sua barra di energia raggiunge il 100%)

RICETTA:

Ingredienti:

- 200 gr di farina 1

- 200 gr di cioccolato extra fondente

-. 50 gr di cacao amaro

- 100 gr di zucchero di canna

- 4 cucchiai di olio di semi (o olio extra vergine di oliva)

- 1 bustina di vanillina

- 1 bustina di lievito per dolci

- un bicchiere e mezzo di latte di soia, riso o avena.

Per la farcitura

-

200 g di cioccolato fondente

- 2 bicchieri di panna vegetale montata

Istruzioni:

1.

Preriscaldate il forno a 180 gradi. Poi sciogliete a bagnomaria (o nell’apposito

pentolino con il doppio fondo) 200 g di cioccolato e, una volta diventato

liquido, unitelo alla farina setacciata e mescolate con una frusta, aggiungendo

di tanto in tanto un po’ di latte di soia per amalgamare meglio.

2.

Poi aggiungete lo zucchero, il cacao amaro, l’olio e la vanillina.

3.

Mescolate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo, poi aggiungete il

lievito, mescolate ancora per distribuirlo uniformemente nell’impasto.

4.

Versate tutto in una teglia imburrata e infornate per 40-45 minuti.

5.

Una volta cotto, lasciatelo freddare, poi potete tagliarlo a metà orizzontalmente

e farcirlo con 200 g di cioccolata fondente sciolta unita a due bicchieri di

panna montata. .